经开区召开稳增长促投资工作推进会

时间:2019-10-09 18:00:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

经开区召开稳增长促投资工作推进会

各相关部门要按照会议要求,修改完善相关政策,发改局要做好整体谋划及汇总工作,健全政策保障机制,政研室要做好和省市相关部门的对接,明确政策界限,确保政策合法合规合理


8c22cae7f2f0dc1793127b70e499436b.jpeg

西部网讯(记者 贺桐)为落实中省市稳增长促投资会议精神,9月30日下午,经开区管委会召开工作推进会,政研室、发改局、科技局、住建局、投资促进局、金融工作局、统计局负责人参加会议。

会上,各相关部门就稳增长促投资政策提出了建议意见。经开区管委会副主任蔺建文对各部门制定的政策建议进行逐一分析,并指出,一是强化责任担当。各相关部门要按照会议要求,修改完善相关政策,发改局要做好整体谋划及汇总工作,健全政策保障机制,政研室要做好和省市相关部门的对接,明确政策界限,确保政策合法合规合理。二是坚持目标导向。对照市考指标,结合当前实际,紧盯工业技改、服务业等潜力指标,抓住扭转指标下滑态势,确保顺利完成年度目标任务。三是激发企业活力。要推出看得懂、易操作的政策,构建简明有效的政策环境,以促进企业发展为目标,全力以赴做好我区促投资稳增长工作。

编辑:秦怡


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142