第七届丝绸之路经济带城市圆桌会在西安召开

时间:2019-09-12 09:06:01  来源:陕西网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届丝绸之路经济带城市圆桌会在西安召开

第七届丝绸之路经济带城市圆桌会在西安召开9月11日,由中国人民对外友好协会、西安市政府主办的第七届丝绸之路经济带城市圆桌会在西安召开。会议期间,西安市市长李明远与柬埔寨暹粒市市长努恩·普特赫拉签订了发展友好城市关系意向书,标志着西安开拓出友城新地图


9月11日,由中国人民对外友好协会、西安市政府主办的第七届丝绸之路经济带城市圆桌会在西安召开。会议邀请了韩国、吉尔吉斯斯坦、芬兰等19个国家的20个友好城市及友好交流城市代表,国际顾问专家等外宾共计120人。据悉,此次圆桌会为2019欧亚经济论坛配套活动之一,是历届丝绸之路经济带城市圆桌会规模最大、参与度最高的一次会议。

本届圆桌会围绕“聚焦互联互通,实现互利共赢”主题,就推进西安与“一带一路”沿线城市的互联互通与加强交流合作深入交换意见,达成广泛共识。会议期间,西安市市长李明远与柬埔寨暹粒市市长努恩·普特赫拉签订了发展友好城市关系意向书,标志着西安开拓出友城新地图。西安市市长李明远还为菲利普·马(瑞士籍)颁发了“西安市荣誉市民”证书,并向第二届国际专家顾问团6人颁发聘书。

5198013816298c40df0017ef623f73ed.png

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142