潘宏伟深入朝邑镇、赵渡镇调研慰问

时间:2021-11-30 10:52:16  来源:大荔融媒体

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

潘宏伟深入朝邑镇、赵渡镇调研慰问

11月29日,大荔县委常委、县纪委书记、县监委代主任潘宏伟先后来到朝邑镇、赵渡镇调研党风廉政建设和反腐败工作,并走访慰问了生活困难群众。在赵渡镇新建村,潘宏伟实地查看了灾后排水现场,要求要合理划分排水区域,加快进度。潘宏伟强调,各包联单位要


11月29日,大荔县委常委、县纪委书记、县监委代主任潘宏伟先后来到朝邑镇、赵渡镇调研党风廉政建设和反腐败工作,并走访慰问了生活困难群众。

潘宏伟听取了朝邑镇关于党风廉政建设和反腐败工作及党委落实主体责任和纪委落实监督责任的工作汇报,并对朝邑镇纪委下一阶段工作进行了指导。随后,潘宏伟还来到朝邑镇广济村走访慰问生活困难群众,在低保户雷金伟和雷红卜家里,潘宏伟查看了取暖、生活用水情况,为他们送去了大米、食用油、棉被等物品。

在赵渡镇新建村,潘宏伟实地查看了灾后排水现场,要求要合理划分排水区域,加快进度。在新建村村部,听取了赵渡镇党风廉政建设和反腐败工作及灾后重建工作汇报。与包联新建村灾后重建工作的大荔县水保移民中心、农行大荔县支行、渭河河务局商讨下一步帮扶工作。

潘宏伟强调,各包联单位要坚持人民至上,严格落实部门包村、股室包组、干部包户工作机制,充分发挥自身优势,积极主动帮助新建村做好灾后重建工作。要加快排水进度,积极协调大型抽水泵和燃油,帮助新建村解决排水所需物资难题;要关注群众过冬问题,包联干部要认真入户走访,了解掌握群众过冬现状,要摸准实情、摸清重点,对过冬困难群众要做好统计,及时商讨解决办法,近日内帮助解决到位;要做好近期规划和长远规划,新建村要把水毁基础设施分类统计,及时上报。水保移民中心积极呈报审批项目,有序推进落实。农行大荔县支行要为受灾群众提供最优惠的贷款政策,帮助群众解决恢复生产资金问题。水务局要尽量为新建村提供项目和资金方面的支持和帮助。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142