大荔特产走进杨凌农高会

时间:2020-10-22 09:25:52  来源:大荔融媒体

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔特产走进杨凌农高会

10月21日,第二十七届杨凌农高会大荔代表团各成员单位、各工作小组、参会企业、合作社提早到达,布展准备工作有条不紊开展。据了解,在本届农高会上,为了将大荔县丰富优质的农特产品带给广大参观客商,大荔县农业农村部门精心组织,仔细筛选。参展商品以


1

2

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

10月21日,第二十七届杨凌农高会大荔代表团各成员单位、各工作小组、参会企业、合作社提早到达,布展准备工作有条不紊开展。

据了解,在本届农高会上,为了将大荔县丰富优质的农特产品带给广大参观客商,大荔县农业农村部门精心组织,仔细筛选。参展商品以“同州三红”、“10086”等为主要推介内容,以农副特产品为展示内容,主要包括大荔冬枣、黄花菜、沙苑子、高石脆瓜、花生、同萝饼、沙苑红萝卜、沙苑红薯、沙底辣椒、铁棍山药、大荔带把肘子、大恒酱醋、红萝脆等20余种类。其中,以新禧种植家庭农场带来的蟠枣等果蔬新品种首次亮相农高会。

大荔县新禧种植家庭农场张全喜说:“带来了我们大荔的主导产业冬枣,同时还带了一个新品种蟠枣,它和冬枣的品质是一样的,质细、皮薄、脆甜、可口,唯一不同的就是形状不同,和蟠桃一样,而且果型很大,这个已经受到了很多客户的认可,在这个会上,我想给客户介绍把蟠枣推出去,丰富我们大荔冬枣这个品种,让果农枣发财、发枣财,带动更多人脱贫致富。”

为做好农高会宣传推介,大荔县还精心印制了各种宣传资料5000余份,宣传展板10余张。当天下午,各项工作已经全部准备到位。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142