大荔县政协举行诚信建设座谈会

时间:2019-11-15 11:07:35  来源:大荔县大数据中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔县政协举行诚信建设座谈会

11月14日上午,大荔县政协举行诚信政协建设座谈会,政协委员和企业代表们交流心得、总结经验,探索开展诚信政协建设的有效途径。大荔县政协主席张锋出席座谈会。大家各抒己见、畅所欲言,就培养诚信意识、树立诚信理念、建设诚信社会提出了很多好的建议和


11月14日上午,大荔县政协举行诚信政协建设座谈会,政协委员和企业代表们交流心得、总结经验,探索开展诚信政协建设的有效途径。大荔县政协主席张锋出席座谈会。

会上,各位委员和企业家代表结合各自的工作、生活围绕诚信建设的重要性、如何践行诚信等问题谈了各自的认识和做法。大家各抒己见、畅所欲言,就培养诚信意识、树立诚信理念、建设诚信社会提出了很多好的建议和意见,并表示在今后的工作生活中,在各自行业中一定会以身作则、率先践行,用实际行动带动周围的人诚实守信,以诚待人、以信立业,共同助推大荔诚信社会建设。

张锋强调,全体政协机关干部要在诚信建设活动中走在前头、做好表率,坦诚做人、认真干事,永葆政协人心胸坦荡、勇于担当的本色。同时,政协委员和机关干部要有强烈的责任感和使命感,不断加强自我修养,积极投身诚信实践,争做诚信风尚的引领者,共建诚信政协的践行者,用实际行动为诚信大荔建设立标杆、带好头,树立人民政协良好的社会形象。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142