王益区:王蒙检查指导防汛工作

时间:2020-08-11 18:52:23  来源:铜川市王益区人民政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王益区:王蒙检查指导防汛工作

8月11日,区委书记王蒙到南寺社区检查指导防汛工作。在南寺社区,王蒙认真听取了镇、社区负责同志有关工作情况汇报,实地检查了社区防汛应急救援物资储备、简易水位报警设备运行、联户叫醒制度落实、应急救援队伍力量、地质灾害隐患点排查等情况。他强调,


8月11日,区委书记王蒙到南寺社区检查指导防汛工作。

在南寺社区,王蒙认真听取了镇、社区负责同志有关工作情况汇报,实地检查了社区防汛应急救援物资储备、简易水位报警设备运行、联户叫醒制度落实、应急救援队伍力量、地质灾害隐患点排查等情况。他强调,近日将面临新一轮强降水天气,防汛形势十分严峻。镇(街道)、社区(村组)作为防汛工作的关键环节,要切实扛起工作责任,保持战时状态,及时关注雨情水情变化,进一步加大对滑坡塌方、泥石流、危房倒塌等次生灾害的排查力度,预警信息发布要到户到人,各项工作要做细做实;要严格落实24小时值班值守制度,扎实做好应急演练、物资储备、转移避险等工作,特别是针对辖区留守老人、儿童及病残人员等特殊群体,要拿出有针对性、切实可行的措施办法,确保防汛工作万无一失,坚决避免人员伤亡。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142