《人民日报》在主题教育专栏中报道宜君县典型做法

时间:2019-10-30 08:39:14  来源:转载《铜川日报》

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《人民日报》在主题教育专栏中报道宜君县典型做法

《人民日报》10月29日第4版以《山西、浙江、河南、广西、陕西——打好减负组合拳为基层干部松绑》为题,在“守初心、担使命、找差距、抓落实,深入开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”专栏中,报道了第二批主题教育开展以来,山西、浙江、河南、广西、


《人民日报》10月29日第4版以《山西、浙江、河南、广西、陕西——打好减负组合拳 为基层干部松绑》为题,在“守初心、担使命、 找差距 、抓落实,深入开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”专栏中,报道了第二批主题教育开展以来,山西、浙江、河南、广西、陕西等地注重减轻基层负担,让基层干部从各种形式主义的事务中解脱出来,激发基层干部干事创业的积极性、主动性、创造性的好经验、好做法。其中,报道了我市宜君县的典型做法,内容如下:

铜川市宜君县把主题教育同落实“基层减负年”各项要求结合起来,力戒形式主义、官僚主义。如针对农村基层党建工作档案资料繁多的情况,县委组织部编印《党支部(总支)工作手册》,优化整合基层党建工作资料,有效减轻了基层干部的工作负担。“这个小册子,把我们从繁琐的表表册册里解脱出来,可以将更多的精力和时间投入到抓落实、提质量、谋发展的实际工作中。”云梦乡刘家埝村党支部书记石武感慨。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142