宜君:陈特检查西河水库水源地环保问题整改工作

时间:2019-09-11 17:49:07  来源:铜川市宜君县政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宜君:陈特检查西河水库水源地环保问题整改工作

9月11日,副县长陈特召集环保、交通、自然资源局、宜阳街道办、省高速集团等单位到西河水源地查看水源地环境问题整改工作进展情况。在西河水源地,环保局介绍了省环保专项督查组反馈问题整改工作要求,交通运输局汇报了整改工作协调联络推进情况


bd576e49d221ad03cb3732e4c5cdce08.jpeg

9月11日,副县长陈特召集环保、交通、自然资源局、宜阳街道办、省高速集团等单位到西河水源地查看水源地环境问题整改工作进展情况。

在西河水源地,环保局介绍了省环保专项督查组反馈问题整改工作要求,交通运输局汇报了整改工作协调联络推进情况,自然资源局对整改中建设用地情况进行了说明,省高速集团西延分公司汇报了整改工作进展情况。

陈特要求,一要高度重视,多措并举,全力做好问题整改各项工作。二要加强沟通、齐心协力,多想办法尽快完成林地用地手续。三要加强督促检查,确保整改工作按期完成。四要明确责任,对整改工作责任不落实,工作进展迟缓的严肃问责。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142