《中国医生》:感谢你,为我们拼过命!

时间:2021-07-10 00:53:05  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《中国医生》:感谢你,为我们拼过命!

疫情来袭,他们白衣为甲,义无反顾,一往直前


金银潭,老武汉人都未必熟悉的一家传染病专科医院。2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情让这里成为全民抗“疫”之战最早打响的地方。

8e19abf813021d3019ec491493bb7dcd.jpeg

疫情来袭,他们白衣为甲,义无反顾,一往直前。

0364f5e617014868a9cf9924f639f022.jpeg

7月9日,电影《中国医生》全国献映,全景式记录波澜壮阔、艰苦卓绝的抗“疫”斗争。

e951251de9802b70b1fd55dae170d6d1.jpeg

没有人能不红着眼走出影厅!中国医生,谢谢你,为我们拼过命!

出品人:周宗敏

监制:阎涛

策划:张宋红

主持:张宏民 曾滟淋

编导:王雨坤 曾滟淋

技术播控:吴伟武 沙峰 郑常 冯珂

姜淞元 刘猛 朱龙川

王越 臧育麟 马月

化妆:李水仙

动画:刘思录

海报:刘奕萌

中国新华新闻电视网(CNC)制作

新华社国际传播融合平台出品

鸣谢:大有数字资源有限责任公司

北京大有文化控股有限公司

移动电影院

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142