云南西双版纳破获一起贩卖毒品案,缴获高纯病毒7.5公斤

时间:2021-02-26 15:44:01  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

云南西双版纳破获一起贩卖毒品案,缴获高纯病毒7.5公斤

央视新闻2月26日消息,记者从云南省公安厅获悉,西双版纳州景洪市警方日前破获一起贩卖毒品案,缴获毒品纯冰(高纯度冰毒)7.5公斤。近日,禁毒大队民警在工作中获悉


央视新闻2月26日消息,记者从云南省公安厅获悉,西双版纳州景洪市警方日前破获一起贩卖毒品案,缴获毒品纯冰(高纯度冰毒)7.5公斤。

央视新闻客户端 图

近日,禁毒大队民警在工作中获悉,有人将在景洪市进行毒品贩卖。获此线索后,禁毒大队立即组织侦查民警开展侦查工作。经过严密细致的侦查蹲守和缜密的信息分析,基本掌握了嫌疑人的活动轨迹。2月20日14时,禁毒大队在景洪市曼令村旁将前来进行毒品交易的犯罪嫌疑人邹某抓获,并从其驾驶的车辆后排座缴获茶叶包装装着的毒品纯冰可疑物7包,经称重7.5公斤,查扣涉案车辆1辆。

目前,案件正在进一步办理中。

(原题为《云南西双版纳破获一起贩卖毒品案 缴获高纯病毒7.5公斤》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142