甘肃一公交车与急救车相撞后坠桥,致1死14伤!

时间:2021-01-06 10:05:23  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

甘肃一公交车与急救车相撞后坠桥,致1死14伤!

1月5日10时32分许,甘肃天水市麦积区一辆救护车与公交车在交叉路口发生碰撞,致后者偏离方向坠至桥底,事故致1死14伤


1月5日10时32分许,甘肃天水市麦积区一辆救护车与公交车在交叉路口发生碰撞,致后者偏离方向坠至桥底,事故致1死14伤。当晚,甘肃省天水市公安局天水交警支队麦积大队官方微博发布了事故通报:

图片

2021年1月5日上午10时32分许,胡某驾驶麦积区新阳镇卫生院救护车,救送1名危重病人,沿麦甘公路由西向东行驶至中卦公路与麦甘公路交叉路口时,与杨某驾驶的沿中卦公路由北向南行驶的306路公交车发生碰撞,致两车不同程度受损。事故造成1人经抢救无效死亡;3人伤势较重(其中1人系救护车救送的危重病人);11人轻微受伤,正在留院观察;2人经医院检查身体无异常,已自行离开。

目前,事故调查及伤员救治工作正在有序开展。

视频来源:沸点视频

图片

图片

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142