缅甸掸邦第一选区当选议员遭枪击身亡

时间:2020-11-22 01:33:02  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

缅甸掸邦第一选区当选议员遭枪击身亡

当地时间11月21日18时许,缅甸掸邦皎脉镇区发生一起枪击事件,民盟党员吴迪早(U Htike Zaw)在家中中弹身亡。在此前举行的大选中,吴迪早在掸邦第一选区


当地时间11月21日18时许,缅甸掸邦皎脉镇区发生一起枪击事件,民盟党员吴迪早(U Htike Zaw)在家中中弹身亡。在此前举行的大选中,吴迪早在掸邦第一选区胜出,当选为联邦议会民族院议员。

本文图片均来自 央视新闻

据皎脉镇民盟负责人介绍,当时吴迪早在家中刚刚吃完晚饭,在遭遇枪击后,被第一时间送往医院救治,但最终还是由于伤重不治身亡。

此前,在皎脉镇选举委员会主席住宅也发生了枪击事件。

(原题为《缅甸掸邦第一选区当选议员遭枪击身亡》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142