巴坎布救主 国安2:2逼平鲁能

时间:2020-10-18 16:05:41  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

巴坎布救主 国安2:2逼平鲁能

第70分钟时,李磊左路起球斜传门前,又是巴坎布在两名鲁能中卫之间抢点头球破门,帮助国安扳平比分


新华社苏州10月17日电(记者萧海川、吴书光)2020中超联赛第二阶段争冠组比赛17日在苏州继续进行,山东鲁能泰山迎战老对手北京中赫国安。双方各打出半场好球,得益于巴坎布下半场连入两球,一度落后的国安最终逼平对手。

开场后,攻击力不俗的国安主导场上节奏,鲁能则放弃高位逼抢、主动退守半场。久攻未果的国安率先丢球,第22分钟时,国安外援巴坎布在禁区防守时手球送点,佩莱主罚命中,鲁能一球领先。第36分钟时,鲁能突然改变防守节奏,多人前场围抢国安球员得手,随后蒿俊闵带球直插禁区、门前横传金敬道,后者轻松打空门得手。半场结束,鲁能2:0领先国安。

易边再战,国安首次进攻就获得点球机会,主罚的巴坎布骗过王大雷,将球打入球门上角,为国安追回一球。士气大振的国安随后用攻势压制住鲁能。第70分钟时,李磊左路起球斜传门前,又是巴坎布在两名鲁能中卫之间抢点头球破门,帮助国安扳平比分。

重回同一起跑线后,鲁能接连换上莫伊塞斯和刘彬彬来加强进攻。但球队整场表现不够稳定,尤其是传接球方面失误偏多。在比赛最后时刻,国安甚至还有机会改写比分,所幸王大雷发挥神勇高接低挡,2:2的比分被保持到终场哨响。

平局之后,两支球队谁能晋级下一轮,还要看10月22日双方次回合较量结果。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142