TikTok被特朗普威胁禁止在美运营,美区总经理:我们不走

时间:2020-08-02 11:23:02  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

TikTok被特朗普威胁禁止在美运营,美区总经理:我们不走

央视新闻客户端8月2日消息,8月1日,短视频应用抖音海外版TikTok美国区总经理凡妮莎·帕帕斯在社交网站发布一段视频表示,“我们不会离开”。帕帕斯说,有数百万


央视新闻客户端8月2日消息,8月1日,短视频应用抖音海外版TikTok美国区总经理凡妮莎·帕帕斯在社交网站发布一段视频表示,“我们不会离开”。帕帕斯说,有数百万美国民众每天都在使用TikTok,她对美国民众的支持表示感谢。

她说,TikTok在美国拥有1500名本地雇员,未来三年还将为美国带来10000个就业机会,她为此感到骄傲。她强调,TikTok会打造“最安全的应用”。

be040891384b7edcadad4308407ba305.jpeg

美国总统特朗普当地时间7月31日表示,他将禁止TikTok在美国运营,最早于8月1日实施,并且暗示他不会支持美国公司去收购TikTok。此前,也有消息传出,微软公司可能将收购TikTok美国业务。

9b1da639b0c52989851b01a666d8498c.jpeg

对于美方炒作Tiktok安全问题并打压Tiktok的做法,在7月30日外交部例行记者会上,外交部新闻发言人汪文斌表示,中国政府一贯要求中国企业在依法合规的基础上开展对外经济合作。美方在拿不出任何证据的情况下对中国企业做“有罪推定”并发出威胁,暴露了美方所谓维护公平、自由的虚伪性,违反了世贸组织开放、透明、非歧视原则,不利于美国民众和企业利益。

(原题为《特朗普威胁禁止TikTok在美运营 TikTok美国区总经理:我们不会离开》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142