安徽淮南3未成年人轮奸未满14岁女学生,被判3年半至4年

时间:2020-05-10 21:33:38  来源:安徽淮南市中级人民法院微信公号

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安徽淮南3未成年人轮奸未满14岁女学生,被判3年半至4年

据安徽淮南市中级人民法院微信公号5月9日消息,近日,田家庵区法院审理了一起涉未成年人轮奸案。被告人徐某犯强奸罪,被判处有期徒刑四年;被告人王某某犯强奸罪,被判处


据安徽淮南市中级人民法院微信公号5月9日消息,近日,田家庵区法院审理了一起涉未成年人轮奸案。被告人徐某犯强奸罪,被判处有期徒刑四年;被告人王某某犯强奸罪,被判处有期徒刑三年九个月;被告人许某犯强奸罪,被判处有期徒刑三年六个月。

法院经审理查明,2019年2月份,徐某通过QQ添加了未满14周岁的在校女生朱某某。不久后,两人相约见面,2019年3月20日22时许,徐某通过QQ邀请朱某某到洗浴中心。徐某与王某某、许某商定待朱某某到来之后轮流与其发生性关系。朱某某到达该房间后,三名被告人按照约定在房间轮流与朱某某发生了性关系。在此过程中,三名被告人均明知朱某某系初二在校学生。

法院经审理认为,被告人徐某、王某某、许某奸淫不满十四周岁的幼女,其行为已构成强奸罪,且系共同犯罪,并应以轮奸从重惩处。因三名被告人犯罪时均为已满十四周岁不满十八周岁的未成年人,且三名被告人到案后能如实供述自己的犯罪事实。综合三名被告人的犯罪事实、犯罪性质、情节和对于社会的危害程度以及认罪、悔罪态度等,法院依法作出上述判决。

近年来,田家庵区法院充分发挥审判职能作用,坚持零容忍的态度,依法从严从重打击性侵未成年人犯罪,并深入开展法治进校园活动,加大宣传教育力度,提升中小学防范性侵害意识。同时,加强与检察、公安、教育等相关职能部门的协同合作,形成预防性侵未成年人犯罪的合力,为孩子们筑起一道阻却性侵害犯罪的防护墙。

加强未成年人的保护,田家庵区法院的脚步一刻也未曾停下……

(原题为《田家庵区法院审理一起涉未成年人轮奸案》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142