中非共和国外长赞赏中国政府为在华非洲侨民提供保障

时间:2020-04-22 07:02:48  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中非共和国外长赞赏中国政府为在华非洲侨民提供保障

中非共和国外交部长拜波表示,中非方完全理解中方为防控疫情采取的严格措施,每一个外国在华侨民都应为抗击疫情做出贡献。


近日,中国驻中非共和国大使陈栋会见了中非共和国外交部长拜波,双方就两国抗疫合作及近期广东省疫情防控涉非洲人员相关事宜进行友好交流。

在会见中,拜波外长感谢中方高度重视广东防疫涉非人员问题,赞赏中国政府为在华非洲侨民提供的健康与生活保障。拜波说,中国与中非是兄弟般的友好国家,感谢中国为中非抗击疫情提供的大量援助与支持。中非方完全理解中方为防控疫情采取的严格措施,每一个外国在华侨民都应为抗击疫情做出贡献。中非在华侨民受到了很好的照顾,中非方愿加强与中国使馆沟通,要求中非在华侨民严格遵守中国法律法规,配合中国政府抗击疫情。

(原题为《中非共和国外长赞赏中国政府为在华非洲侨民提供的健康与生活保障》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142