美国新冠肺炎确诊病例已超8.5万,累计死亡1288例

时间:2020-03-27 11:03:42  来源:中新网客户端、海外网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美国新冠肺炎确诊病例已超8.5万,累计死亡1288例

据美国约翰斯·霍普金斯大学的实时统计数据,截至北京时间27日9时31分,美国新冠肺炎确诊病例累计达85505例,累计死亡病例1288例。


中新网客户端3月27日消息,据美国约翰斯·霍普金斯大学的实时统计数据,截至北京时间27日9时31分,美国新冠肺炎确诊病例累计达85505例,累计死亡病例1288例。

数据显示,纽约州已有39125人新冠病毒检测呈阳性,使该州成为美国疫情“震中”。另外,新泽西州累计确诊6876例,加州4019例。

这是3月23日下午拍摄的空荡荡的纽约时报广场。新华社 图

另据海外网3月27日消息,当地时间26日,纽约市市长白思豪在社交平台发布数据,目前,纽约市新冠肺炎确诊病例升至23112例,较前一日(25日)新增3101例;死亡病例达356例,较前日新增85例。

白思豪称,“我们正在处理纽约市这场前所未有的危机,我们每天都在失去亲人。接下来的几个月将是痛苦的,我们的医疗保健系统将面临前所未有的压力。”

美国新冠肺炎疫情急剧恶化,最大城市纽约已成为美国疫情“震中”。美国有线电视新闻网(CNN)日前报道称,该市确诊病例每3天就翻一番。而纽约市所在的纽约州已于近日被美国总统特朗普宣布为“重灾区”。

(原题为《统计称美新冠肺炎确诊病例超8.3万 逾1200人死亡》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142