海关不允许携带或者寄递口罩出境?假的!

时间:2020-03-24 10:17:07  来源:中国海关

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

海关不允许携带或者寄递口罩出境?假的!

【】近期,全球许多国家地区新冠肺炎疫情呈现不断蔓延爆发态势,国内很多朋友关心海外华人华侨安危,纷纷询问目前中国海关对于口罩等防疫物资通过寄递渠道或个人携带出境的规定,网上也出现了不少针对中国海关会查扣出境口罩包裹的谣言


近期,全球许多国家地区新冠肺炎疫情呈现不断蔓延爆发态势,国内很多朋友关心海外华人华侨安危,纷纷询问目前中国海关对于口罩等防疫物资通过寄递渠道或个人携带出境的规定,网上也出现了不少针对中国海关会查扣出境口罩包裹的谣言。

a40420bd4c5a3924ba6f4c7f3deb0dfc.jpeg

d1f488dbe94f9344991f4d7213224948.jpeg

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142