美国得州一高中发生枪击案:一学生身亡,一嫌犯被捕

时间:2020-01-15 17:05:41  来源:中新网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美国得州一高中发生枪击案:一学生身亡,一嫌犯被捕

1月14日,位于美国得州休斯敦独立学区的贝莱尔高中发生枪击事件,造成一名学生身亡。官员表示,枪击事件数小时后,逮捕了一名嫌犯。


中新网1月15日消息,据外媒报道,当地时间14日,位于美国得州休斯敦独立学区的贝莱尔(Bellaire)高中发生枪击事件,造成一名学生身亡。官员表示,枪击事件数小时后,逮捕了一名嫌犯。

美联社报道称,枪击事件发生约三个半小时后,一名嫌疑人和另一名警方称与此案有关联的人被逮捕。

休斯敦独立学区在一份声明中说,“对我们一名学生的不幸死亡深感悲痛。我们向学生的家人和朋友表示最深切的慰问。”

休斯敦市长西尔特纳(Sylvester Turner)也发表声明,称对此次枪击事件“感到震惊和心碎”。

据报道,该高中将于15日停课。休斯敦独立学区称,学生们将于16日返校上课。

(原题为:《美国得州高中一学生遭枪击身亡,1名嫌犯被捕》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142