【视觉陕西】雪后校园

时间:2022-01-25 23:26:24  来源:渭南市纪委监委

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【视觉陕西】雪后校园

1月23日,陕西省渭南市高级中学的校园里银装素裹。风中夹杂着雪花的味道,藏着惊喜和期盼。漫步其中,让人心情愉悦


1月23日,陕西省渭南市高级中学的校园里银装素裹。风中夹杂着雪花的味道,藏着惊喜和期盼。漫步其中,让人心情愉悦。

句芒宫树已先开,珠蕊琼花斗剪裁(本文图片由王杰提供)

才见岭头云似盖,已惊岩下雪如尘

隔牗风惊竹,开门雪满山

雪后的渭南高级中学

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

岁暮大雪天,压枝玉皑皑

冰雪林中著此身,不同桃李混芳尘

山禽引子哺红果,溪友得钱留白鱼

夜深知雪重,时闻折竹声

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142