梁桂在西安市和咸阳市调研督导

时间:2021-06-09 09:28:33  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梁桂在西安市和咸阳市调研督导

6月8日,陕西省委常委、常务副省长梁桂在西安市和咸阳市调研督导工业稳增长工作。梁桂首先来到陕汽年产10万辆新能源重卡扩能项目现场,深入施工一线察看工程进度,勉励企业加快项目建设,争取早日达产。在随后召开的座谈会上,他指出,要发挥重大工业项目


6月8日,陕西省委常委、常务副省长梁桂在西安市和咸阳市调研督导工业稳增长工作。

梁桂首先来到陕汽年产10万辆新能源重卡扩能项目现场,深入施工一线察看工程进度,勉励企业加快项目建设,争取早日达产。在随后召开的座谈会上,他指出,要发挥重大工业项目和龙头企业的牵引带动作用,助推产业集群发展,加快提升产业核心竞争力;要加大招商引资力度,培育吸引一批先进制造业项目落地,不断优化产业结构,增加工业经济比重;要做好重点企业跟踪监测和协调服务,及时帮助解决各类困难问题,提振企业发展信心,全力稳住工业经济“基本盘”。

在咸阳市工业稳增长座谈会上,梁桂强调,今年以来,咸阳市各项工业指标总体稳中有升、势头向好,要进一步用好、用足一揽子“政策包”,全面落实惠企政策,激活工业发展新动能;要抓住西安—咸阳一体化发展机遇,加快大学科技园区等创新创业平台建设,夯实工业经济高质量发展基础;要持续优化提升营商环境,帮助企业解难题、办实事,及时协调解决资金周转、原材料供应等问题,确保工业经济平稳健康运行。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142