西安交大参与十四运会竞赛组织信息编排

时间:2021-01-05 08:03:06  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安交大参与十四运会竞赛组织信息编排

西安交通大学将以此次合作为契机,积极发挥体育人才优势,深化体育教育改革,推进体教融合进程,为陕西发展和全运会的筹办贡献智慧和力量


2020年12月31日,十四运会组委会与西安交通大学竞赛组织信息编排合作签约仪式举行。

据介绍,十四运会组委会与西安交通大学的合作是扎实做好十四运会竞赛组织信息编排和大型综合性赛事筹备理论研究工作的重要环节。该合作将加强技术人才投入,深化体教融合改革;将有效填补国内大型综合性赛事总日程编排、成绩综合处理的理论空白。

西安交通大学体育工作在陕西乃至全国高校中享有较高声誉。西安交通大学将以此次合作为契机,积极发挥体育人才优势,深化体育教育改革,推进体教融合进程,为陕西发展和全运会的筹办贡献智慧和力量。(记者 张江舟)

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142