【中心组学习】渭南市澄城县委理论学习中心组举行学习会

时间:2020-09-16 17:14:23  来源:澄城县委宣传部

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【中心组学习】渭南市澄城县委理论学习中心组举行学习会

9月7日,渭南市澄城县委理论学习中心组举行学习会。会议要求,全县上下要进一步提高思想认识,不断强化思想引领,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和来陕考察重要讲话精神,把学习成果转化为不可撼动的理想信念,坚持正确政治方向,始终把增强


9月7日,渭南市澄城县委理论学习中心组举行学习会。会议集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)谱写人类反贫困历史新篇章,传达学习了《习近平在经济社会领域专家座谈会上的讲话》,集体观看了《利剑高悬 警钟长鸣》——陕西省以案促改警示录。

澄城县委理论学习中心组进行集体学习

会议要求,全县上下要进一步提高思想认识,不断强化思想引领,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和来陕考察重要讲话精神,把学习成果转化为不可撼动的理想信念,坚持正确政治方向,始终把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到助推县域经济实现高质量发展的具体实践上来。

会议强调,要狠抓脱贫攻坚,始终把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,坚决克服麻痹大意思想,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,坚决高质量打赢打好脱贫攻坚战;要全力推动县域经济高质量发展,加强经济指标调度研判,充分挖掘资源禀赋,持续抓好招商引资和项目建设,助推全县经济社会持续向好发展;要全力确保社会稳定,严格落实县级领导“四访”责任制,持续加大信访积案化解力度,认真落实防汛安全生产责任制,严格检测机制,防止次生灾害发生,始终绷紧安全生产这根弦,扎实开展安全大检查大排查活动,做到防患于未然;要抓好以案促改工作,全力做好警示教育、“四个查一查”“四个专项工作”,持续净化政治生态,坚决扛起以案促改的政治责任,转变工作作风,以严的纪律和严的规矩为全县高质量发展提供坚强保障。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142