西安男子花50万买宝马车,自称半年出了12次故障!4S店竟说……

时间:2020-08-01 20:07:43  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安男子花50万买宝马车,自称半年出了12次故障!4S店竟说……

郭先生


喜提新车,本该是一件让人开心的事,可西安的郭先生买车这半年来,却一点也开心不起来他感觉自己买的不是“宝马”,而是“病马”……

3230e33d311a10048615c8a67b5e4996.jpeg

0b57097fbc6cb865cda6abf106050e96.jpeg

家住西安曲江的郭先生,2019年12月在西安中宝宝马4S店,花50万买了辆宝马530Le轿车,可说起这半年的用车体验他说自己是真的很不舒心。

fee1d9bab507c4d8f3a29fda94bc5685.jpeg

郭先生:“你说我花五十多万,买的哪是个宝马,简直是个病马。”

虽说不是顶级豪车,但五十多万也算价格不菲,据郭先生说,6个月时间出现了12次故障,单是5月一个月就进店三回,这些问题让他苦不堪言。

060b3ff1eeb4fd2f069b34d9f35fa5be.gif

郭先生:“一共是有12次故障,接二连三的发生,包括仪表盘摆平,各种异响,油箱盖打不开,副驾驶安全带拉不出来这一类的故障非常多,这些故障倒都算不上什么太大的问题,但是频率太高了,我现在就不敢开,就怕开出去给我带来什么隐患。”

本想花钱买品质,但这样的用车体验作为车主着实很闹心。随后记者和郭先生一起来到西安中宝宝马4S店。对于郭先生反映的问题,4S店表示很多问题他们确实知晓,但是次数并没有郭先生说的那么多。

西安中宝宝马4S店工作人员:“目前客户反馈过五个问题,进店过4次,我们给他的车辆进行过编程优化,还有一个白屏的问题,也可以通过更换仪表来解决。”

沟通中记者注意到,4S店工作人员承认的这五个问题,基本都是电子故障,解决方法就是用电脑刷编程系统,而对于一辆充满科技感的轿车而言,电子系统不断出问题也确实让人觉得很是操心。对于郭先生提出的其他问题,4S店工作人员表示,很多都算不上问题,比如异响问题在4S店看来就属于正常现象。

8962f9f10846d2d64bb41c5f58c33eec.png

西安中宝宝马4S店工作人员:“车窗异响可能是最近下雨进入了泥沙,异物卡住导致。后视镜异响是因为天气太热塑料件热胀冷缩。

沟通中4S店工作人员表示,虽然小问题可以直接解决,但是半年内郭先生的爱车连续四次电子故障刷编程也确实十分抱歉。但对于不断出现问题,不断维修的方式,郭先生表示不能接受。

郭先生:“每次4S店都说,你过来我就给你修,但是问题一直层出不穷,我就希望能够彻底解决一下这个问题。”

郭先生说,小问题频出他的第一反应就是能不能给他延保。而这次思考再三,他继续相信修好了短期内不会再出问题,但是如果再出,他也不知道该怎么办了。目前郭先生与4S店仍在协商之中。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142