最高十万元等你拿!榆阳公安重金悬赏缉捕翟军

时间:2020-07-03 11:37:01  来源:二三里资讯

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

最高十万元等你拿!榆阳公安重金悬赏缉捕翟军

2012年1月12日,尚阳伙同他人将李某带到恒安路元易公司对李某实施殴打,索要担保贷款未果,后又将李某非法拘禁在一房间内,直到马喜元打电话后才予以释放,犯罪嫌疑人作案后在逃


7月2日,榆林市公安局榆阳分局发布通告,具体如下:

2011年以来,犯罪嫌疑人翟军纠集社会闲杂人员长期在佳县、榆阳区等地高利放贷非法牟利。多次对借贷人和担保人采取威胁、恐吓、殴打和限制人身自由等方式暴力讨债,犯罪嫌疑人作案后潜逃。

悬赏金额:10万元

图片

(翟军照片)

2015年5月25日,马喜元利用其社会影响力替他人摆平债务纠纷,马喜元指派李飞纠集人员实施一起寻衅滋事案件,造成恶劣社会影响。事后,马喜元、李飞等人敲诈事主现金60万元及200平米房产一套。

2012年9月,犯罪嫌疑人高二飞伙同郭锐卓等人在榆阳区皇家永利KTV娱乐期间,因琐事与受害人周某某发生口角,后持棒球棍等凶器将周某某殴打至轻伤,犯罪嫌疑人作案后在逃。

1993年7月13日,陕西省榆阳区青云乡宣沟村发生一起故意杀人案,犯罪嫌疑人姚虎荣作案后潜逃。

图片

2012年1月12日,尚阳伙同他人将李某带到恒安路元易公司对李某实施殴打,索要担保贷款未果,后又将李某非法拘禁在一房间内,直到马喜元打电话后才予以释放,犯罪嫌疑人作案后在逃。

图片

请广大人民群众积极提供线索,留意身边年龄相符,形迹可疑人员,发现后立即向公安机关举报。凡根据提供线索抓获犯罪嫌疑人的将给予相应奖励。

公开敦促在逃人员投案自首,争取宽大处理。对知情不报或为在逃人员提供藏匿场所的亲属、朋友等人员,将以包庇、窝藏依法严惩。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142