沣东新城关于对重点区域开展第二次消杀作业的公告

时间:2020-02-14 14:32:46  来源:西咸新区沣东新城

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

沣东新城关于对重点区域开展第二次消杀作业的公告

一、消杀时间2月15日凌晨0时至3时二、消杀范围1、建章路段、三桥新街段、世纪大道段、天台路段、红光路段、阿房一路段、阿房二路段、阿房四路段的部分社区、农贸市场和大型商超周边


be80057f0ba3a6dc37cd28a6fbdb4bba.jpeg

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强重点公共场所卫生管理,有效防控疫情蔓延,保障广大人民群众生命安全和身体健康,经沣东新城疫情防控指挥部研究决定,在辖区开展第二次集中消毒消杀作业,现就有关工作公告如下:

一、消杀时间2月15日凌晨0时至3时

二、消杀范围1、建章路段、三桥新街段、世纪大道段、天台路段、红光路段、阿房一路段、阿房二路段、阿房四路段的部分社区、农贸市场和大型商超周边。2、地铁三桥站、后卫寨站周边。

请消杀作业区域周边单位和市民积极配合,在消杀作业时段关闭门窗,人员和车辆不要外出,确保消杀作业顺利进行。感谢广大市民的理解和支持,给您带来的不便,敬请谅解。

西咸新区沣东新城疫情防控指挥部办公室2020年2月14日

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142