商州区四套班子领导慰问驻商部队官兵

时间:2021-07-29 09:03:11  来源:商州融媒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商州区四套班子领导慰问驻商部队官兵

八一建军节即将到来之际,7月28日,区委书记张国瑜,区人大常委会主任王锋,区委副书记、区长陈泽勇,区政协主席李崇军,区委常委、区人武部部长曹建明,副区长张丙港一行走访慰问驻商部队官兵和消防指战员,共叙军民鱼水深情,共商融合发展大计,向广大官


八一建军节即将到来之际,7月28日,区委书记张国瑜,区人大常委会主任王锋,区委副书记、区长陈泽勇,区政协主席李崇军,区委常委、区人武部部长曹建明,副区长张丙港一行走访慰问驻商部队官兵和消防指战员,共叙军民鱼水深情,共商融合发展大计,向广大官兵致以崇高敬意和节日祝福,并为他们送去慰问品。

在区人武部,张国瑜表示,长期以来,广大官兵关心支持商州经济社会发展,在应急救援、军民融合等方面发挥了巨大作用,为全区经济社会发展作出了重要贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统,商州区委、区政府也将继续做好双拥共建、服务保障工作,不断完善双拥工作机制,尽最大努力解决好驻商官兵工作、生活中的实际困难,继续营造“军爱民、民拥军、军民鱼水情谊深”的良好氛围,努力谱写双拥工作新篇章。

在北新街消防救援站,消防指战员们整齐列队,精神抖擞。张国瑜与消防指战员们一一握手,亲切交谈,详细了解消防救援队伍建设、火灾事故处理、应急救援等情况。张国瑜对全体消防指战员为辖区消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示诚挚感谢,希望大家再接再厉,进一步加强日常训练,强化防汛抢险、应急救援演练水平,发挥好应急救援突击队和主力军作用,努力维护全区社会大局和谐稳定。

在武警商州中队,张国瑜与官兵们亲切握手交谈,向他们致以节日的问候,并走进阅览室、食堂、宿舍、荣誉室等地,详细了解官兵们的训练与日常工作、学习、生活情况。张国瑜指出,长期以来,驻商武警官兵积极主动参与商州各项工作,特别是在保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定等方面作出了突出贡献。希望武警官兵在今后的工作中继续发扬部队的优良传统和作风,更好地履行职责、坚守岗位,以实际行动推动商州经济社会高质量发展。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142