商洛花鼓《情怀》将亮相全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演

时间:2020-11-22 10:18:06  来源:华商二三里

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛花鼓《情怀》将亮相全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演

由中共中央宣传部、文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、国务院扶贫开发领导小组办公室共同主办的全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演近日在京开幕。本次展演历时两个月,聚焦决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会主题,用文艺的形式宣传、展示脱贫攻坚取得


由中共中央宣传部、文化和旅游部、中国文学艺术界联合会、国务院扶贫开发领导小组办公室共同主办的全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演近日在京开幕。

8eea31d756b10bee0f8a3296d9e29e66.jpeg

本次展演历时两个月,聚焦决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会主题,用文艺的形式宣传、展示脱贫攻坚取得的重大成就。

ba1a736a11dda2618852cadb7c45ad11.jpeg

商洛市地方戏曲研究院创排的商洛花鼓剧《情怀》入选本次展演,将于11月23日19:30在商洛剧院与观众见面,本次活动以线下剧场演出和线上网络直播、展播相结合的形式开展,观众可以在文化和旅游部、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国戏剧家协会、中国秦腔网门户网站和学习强国学习平台上观看演出。

本次参演的67部舞台艺术作品,涵盖戏曲、话剧、歌剧、舞剧、音乐会等多种舞台艺术形式,具有较高思想性、艺术性。集中展示了全国艺术院团助力脱贫攻坚的良好风貌,用优秀创作成果丰富人民群众的精神文化生活,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造浓厚的社会氛围。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142