“牢记谆谆嘱托 奋力追赶超越”网络主题活动走进商洛

时间:2020-08-07 20:53:37  来源:商洛新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“牢记谆谆嘱托 奋力追赶超越”网络主题活动走进商洛

今天(8月7日)上午,由省委网信办主办,群众新闻网、群众客户端承办的“牢记谆谆嘱托奋力追赶超越”网络主题活动走进商洛。采访团一行在商洛市柞水县终南山寨参观了独具特色的秦岭老屋,了解这里的乡土、民俗、文化,体验了峡谷运动乐园水


点击观看视频

今天(8月7日)上午,由省委网信办主办,群众新闻网、群众客户端承办的“牢记谆谆嘱托 奋力追赶超越”网络主题活动走进商洛。来自人民网、新华网、西部网、陕西网、陕西发布等22家媒体,对秦岭生态环境保护、特色旅游扶贫进行实地采访。

1511420ec418c43f6b49e37fede67a82.jpeg

采访团一行在商洛市柞水县终南山寨参观了独具特色的秦岭老屋,了解这里的乡土、民俗、文化,体验了峡谷运动乐园水上、空中、林间等项目。大家纷纷表示,终南山寨建筑多以砖、瓦、木、土等为主,质朴自然、别具一格,空气清爽宜人,十分惬意,是家人休憩、好友游玩的好去处。

a1233ecc9d8e8cad27569f8380ac7906.jpeg

据了解,终南山寨以振兴乡村、脱贫攻坚为使命,打造了户外运动特色鲜明、文化氛围浓厚、脱贫成效显著、产业高度融合的运动休闲特色小镇。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142