​商洛市四届人大六次会议主席团举行第四次会议

时间:2020-06-05 15:15:32  来源:商洛新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​商洛市四届人大六次会议主席团举行第四次会议

商洛新闻网讯 。今天(6月5日)上午,商洛市第四届人民代表大会第六次会议主席团举行第四次会议。会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中院、市检察院工作报告情况的汇报;表决通过了关于市人民政府工作报告、计划报告、财政报告和市人大常委会、市中院


今天(6月5日)上午,商洛市第四届人民代表大会第六次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席郭永红主持会议,主席团其他成员出席会议。

dcc443c7487f2f60a9c6f854eb6d74c2.jpeg

会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中院、市检察院工作报告情况的汇报;表决通过了关于市人民政府工作报告、计划报告、财政报告和市人大常委会、市中院、市检察院工作报告等六项决议(草案),提交各代表团审议;表决通过了关于市四届人大六次会议代表提出的议案处理意见的报告;听取了关于候选人提名名单酝酿情况的汇报,确定正式候选人名单,提请大会选举;提名选举总监票人、副总监票人人选,表决通过了监票人名单。

本文来源:商洛新闻网作者:齐国础

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142