三门峡市委宣传部考察洛南文化产业发展工作

时间:2020-05-25 15:52:37  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三门峡市委宣传部考察洛南文化产业发展工作

在5月22日召开的座谈会上,王沛介绍了洛南县情及文化产业发展状况,并就双方开展文化交流与合作提出了殷切希望。县委宣传部、县文旅局、县统计局分别介绍了全县文化产业发展、文旅融合发展、纳规统计等方面工作开展情况,并交流了文化产业发展工作等相关经


5月22-23日,河南省三门峡市委宣传部一行来洛南考察文化产业、文化创意产业园、文旅融合等工作开展情况。洛南县委常委、宣传部部长王沛等陪同考察。

e3e7d1b612401ec2d0c86ca18b6949d3.jpeg

在5月22日召开的座谈会上,王沛介绍了洛南县情及文化产业发展状况,并就双方开展文化交流与合作提出了殷切希望。县委宣传部、县文旅局、县统计局分别介绍了全县文化产业发展、文旅融合发展、纳规统计等方面工作开展情况,并交流了文化产业发展工作等相关经验。仓颉小镇、音乐小镇、锦绣大地管理处、巧手工艺有限公司等文化企业负责人作了交流发言。

ceb3c96769aac8cc78470e0af70ed300.jpeg

三门峡市委宣传部副部长马占方在交流中对洛南县近几年在城市建设、乡村振兴、宣传文化特别是文化产业发展方面所取得的成就表示充分肯定。他说,三门峡市与洛南县毗邻,特别是灵宝市、卢氏县与洛南县接壤,地缘相近、饮水同源、文化同根,历来就有友好的传统,本次交流更为促进双方文化发展、产业兴旺提供了重要契机。他希望,三门峡市与洛南县要共叙秦豫情谊、共谋发展大计,要进一步深化双方合作交流,继续开展全方位、多层次的互动合作;要多策划一些形式多样、内容丰富的宣传文化活动,拓宽合作渠道,共营合作机遇,为促进两地经济社会持续发展搭建桥梁和纽带。

63d35068908c52e97a58357139ef07b0.jpeg

5月23日,考察团一行先后实地考察了音乐小镇、巧手草编、仓颉小镇、溪乐谷等地,深入了解文化产业发展情况、文化旅游项目建设及运营情况,并就文化产品开发、产业链延伸、文旅融合等问题进行了交流探讨。

此次视察对于加强两地宣传文化系统之间的沟通交流,促进双方相互学习借鉴、相互进步提高具有重要的意义。(文/图西安报业全媒体记者 张红中 通讯员秦丹 廖娟)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142