第28届杨凌农高会10月22日至26日举行

时间:2021-10-13 19:03:11  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第28届杨凌农高会10月22日至26日举行

第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月22日至26日在杨凌举行。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘松焘 杨凌台 行波 许正斌 余瞳)第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会新闻发布会10月12日在北京举行。据介绍,本届农高会将于10月22日至26日在杨凌举行,主题为“科技创新引领乡村振兴”。展会共设置4个室内展馆、4个室外展区,展览面积达20万平方米。主要围绕保障国家粮食安全、支撑引领农业高质量发展的主线,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略。具有规模和内容有新拓展、论坛聚焦服务“三农”、国际合作凸显上合元素、模式丰富新颖等多个特色。同时,展会期间还将举办主旨活动、重点活动、特色现代农业展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优五个方面的活动。

据了解,杨凌农高会自1994年创办以来,在推动农业高新技术成果产业化,加强农业国际交流合作等方面发挥了重要的作用。近3年来,每届杨凌农高会集中展示国内外农业高新技术成果和先进适用技术达9000多项,成交额超千亿元人民币。

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142