【点亮梦想 为爱起航——聚焦残特奥会】残特奥会射箭项目开赛 首日决出6枚金牌

时间:2021-10-11 19:04:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【点亮梦想 为爱起航——聚焦残特奥会】残特奥会射箭项目开赛 首日决出6枚金牌

丁亮,杨晗,王荣,宋蕊【导语】全国第十一届残运会暨第八届特奥会射箭项目今天开赛,首日决出6枚金牌


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 丁亮 杨晗 王荣 宋蕊)全国第十一届残运会暨第八届特奥会射箭项目今天开赛,首日决出6枚金牌。我省运动员表现出色。

残特奥会射箭项目开赛 首日决出6枚金牌

残特奥会射箭项目今天(10月11号)在西安市长安常宁生态体育训练比赛基地开赛。比赛首日,运动员们克服低温、阴雨天气影响,共决出6枚金牌。在上午的比赛中,东京残奥会获铜牌获得者陕西选手吴春艳,获得女子个人反曲弓公开级70米双轮赛金牌,陕西选手曾永霞获得女子个人复合弓W1级50米双轮赛金牌,河北选手张超获得男子个人复合弓W1级50米双轮赛金牌,浙江选手张路获得女子个人复合弓公开级50米双轮赛金牌。在接下来的赛事中,来自全国的186名运动员将参加肢残组及视障组共2个组别的比赛。共决出13块团体项目金牌,16块个人项目金牌。

残特奥会轮椅篮球项目明日正式开赛

明天(10月12号)第十一届运会暨第八届特奥会轮椅篮球项目将在西安城市运动公园体育馆开赛,来自全国18支男女队伍共190名运动员将向奖牌发起冲击。记者了解到,西安城市运动公园体育馆已完成相应无障碍设施改造,比赛组织、服务保障已全部就绪。

残特奥会轮椅击剑女子佩剑B级个人赛 陕西队包揽金银牌

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 肖祎凡 徐瑞华)10月11日,残特奥会轮椅击剑比赛继续在陕西奥体中心体育馆进行。在上午进行的女子佩剑B级个人赛中,昨天夺得银牌的肖蓉和上届残特奥会冠军敖兰珠,共同代表陕西队出战。凭借强大的实力,大比分战胜了各自的对手,陕西队也提前锁定了该项目的金银牌。决赛中肖蓉和敖兰珠的比分一直咬的很紧,最终肖蓉以15比12的比分战胜了队友敖兰珠,夺得了自己的第一枚残特奥会金牌。

编辑:刘思雨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142