“秦始皇兵马俑展”在江西南昌市展出

时间:2021-10-06 19:16:56  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“秦始皇兵马俑展”在江西南昌市展出

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者)“大秦雄风—秦始皇兵马俑展”国庆期间在南昌汉代海昏侯国遗址博物馆开展,展览通过秦始皇陵陪葬坑出土的69件(组)兵马俑、兵器、车马器等珍贵文物,展现了大秦雄风的气派与魅力


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 崔刚)“大秦雄风—秦始皇兵马俑展”国庆期间在南昌汉代海昏侯国遗址博物馆开展,展览通过秦始皇陵陪葬坑出土的69件(组)兵马俑、兵器、车马器等珍贵文物,展现了大秦雄风的气派与魅力。此次展览由秦始皇帝陵博物院与南昌汉代海昏侯国遗址博物馆联合举办,明年“南昌汉代海昏侯国遗址出土文物展”也将在秦陵博物院展出。

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142