十四运会与残特奥会转换工作动员大会召开

时间:2021-10-02 18:27:32  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会与残特奥会转换工作动员大会召开

要运用好十四运会筹办的好做法、好经验,突出工作重点,加强工作统筹,强化任务和责任落实,确保残特奥会各项筹办任务按照时间节点落实到位,确保残特奥会精彩圆满


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 袁渺鑫)9月30日下午,十四运会与残特奥会转换工作动员大会在西安召开。副省长、残特奥会组委会副主任兼秘书长方光华出席会议并讲话。

会议指出,要充分认识办好残特奥会的重大政治意义和现实意义,按照组委会安排部署,全力以赴抓好冲刺阶段各项工作,展示好我国残疾人体育事业新发展和民生事业新成就。要运用好十四运会筹办的好做法、好经验,突出工作重点,加强工作统筹,强化任务和责任落实,确保残特奥会各项筹办任务按照时间节点落实到位,确保残特奥会精彩圆满。

编辑:裴丰瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142