“陕西骄傲”大型融媒直播活动正式启动

时间:2021-05-20 19:09:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“陕西骄傲”大型融媒直播活动正式启动

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 ) >>【记者】折华戈【正文】由陕西省委宣传部、陕西省委网信办、陕西省广播电视局指导,陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)主办的“我爱我的家乡”大型融媒直播第二季“陕西骄傲”今天正式启动


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 折华戈) 由陕西省委宣传部、陕西省委网信办、陕西省广播电视局指导,陕西广电融媒体集团(陕西广播电视台)主办的“我爱我的家乡”大型融媒直播第二季“陕西骄傲”今天(5月20日)正式启动。

从现在起到九月,多路报道团队将走进厅局、企业,围绕我省航空航天、装备制造、水利生态、科教卫生、生物医药、电子信息、交通运输、文化旅游、能源化工、农业农村十大优势行业,开启十余场大型融媒体系列直播,重点展示我省各行业在奋力谱写新时代追赶超越新篇章,凝心聚力高质量发展之路上的拼搏与奋进,为建党百年献礼。

编辑:武佳乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142