省纪委监委领导班子到照金马栏开展党史学习教育

时间:2021-04-08 18:50:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省纪委监委领导班子到照金马栏开展党史学习教育

大家表示,这次在照金、马栏学习党的光辉历史,再次受到了深刻的思想洗礼、政治教育和作风锤炼


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张佳伟) 4月7日,省委常委、省纪委书记王兴宁带领省纪委监委领导班子集体到照金、马栏开展党史学习教育,瞻仰革命旧址,回顾党的历史,学习革命先辈的崇高精神,增强为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强保障的使命担当。

大家表示,这次在照金、马栏学习党的光辉历史,再次受到了深刻的思想洗礼、政治教育和作风锤炼。一定要坚定信念、凝聚力量,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一定要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决群众反映强烈的突出问题,持之以恒正风肃纪反腐。一定要传承好发扬好党的优良传统和作风,推动纪检监察工作高质量发展。

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142