视频“云采访”住陕全国政协委员

时间:2021-03-05 19:11:10  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

视频“云采访”住陕全国政协委员

住陕全国政协委员今天(3月5日)上午列席了十三届全国人大四次会议,听取了《政府工作报告》


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 陈海力 蒋云龙 付轩) 住陕全国政协委员今天(3月5日)上午列席了十三届全国人大四次会议,听取了《政府工作报告》。我们通过“云采访”的方式视频连线了部分委员。

全国政协委员任芳:“在过去的2020年,我们面对了那么多的困难,面对疫情我们依然打赢了脱贫攻坚战, 我们依然实现了‘十三五’的各项目标,在场的每一个人都爆发出热烈的掌声,这是来自心里对祖国的祝福,对党和国家的感谢。习近平总书记为我们‘十四五’规划和2035远景目标的新征程指明了道路,也指明了方向。就像报告中说的,中国人民是充满智慧和力量的,我们期待的未来是山清水秀的美丽中国,是大家都能就业的幸福中国,也是老有所依、老有所养的安全中国。”

全国政协委员张义光:“目前,我国正在构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局。作为国有企业,我认为‘十四五’规划应该突出高质量发展这条主线,深化国有企业改革,充分发挥国有企业在体制创新、机制创新和技术创新主体,激励企业在创新驱动中发挥重要作用。”

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142