【春到家园】阳光正好 春花明媚

时间:2021-02-22 19:58:08  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【春到家园】阳光正好 春花明媚

【字幕】汉中勉县 【正文】在汉中勉县武侯祠景区内,一株400多年的古旱莲,孕育了近十个月后,提前盛开


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 勉县台:石转玲 杨凌台:许正斌 李泉林 丹凤台:刘丽 李欣妍 白河台 雷超 杨波)

随着天气一天天回暖,各色花朵相继盛开,今天节目最后,《春到家园》带您走进初春的美丽画卷中。

杨凌

“净若清荷尘不染,色如白云美若仙。”提前到来的暖春让杨凌农科城的玉兰竞相绽放。走在玉兰飘香的安居路上,一朵朵白色的玉兰花在春风中摇曳,清甜的香气扑面而来。

汉中勉县

在汉中勉县武侯祠景区内,一株400多年的古旱莲,孕育了近十个月后,提前盛开。满树莲花红白相间、娇艳多姿,与武侯祠内的古建筑交相辉映。

商洛

初春,在商洛丹凤县竹林关镇的山坡上梅花如期绽放。一棵棵梅树错落有致,红梅盛妆、白梅素裹,春风所至花香四溢。

安康白河

在安康白河县城的一处山坡上,繁花盛开的樱桃树映衬着碧绿的汉江水,在湛蓝的天空下,绘就出一幅生动美好的春之画卷。

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142