【健康迎双节 防疫不松劲】从细从小入手 严抓疫情防控

时间:2021-01-05 19:22:19  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【健康迎双节 防疫不松劲】从细从小入手 严抓疫情防控

我省各地严格落实重点人员新冠病毒疫苗注射、陕西健康码扫码管控、测温和登记执行办法,努力将疫情防控各项措施落到实处。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 黄陵台 姜涛 李博 白水台 露露 智桐) 我省各地严格落实重点人员新冠病毒疫苗注射、陕西健康码扫码管控、测温和登记执行办法,努力将疫情防控各项措施落到实处。

延安黄陵

元月4日至5日,延安黄陵分5个接种点,对全县160名重点人群接种首批新冠病毒疫苗。接种者白雯婷是黄陵县疾控中心慢病科员工,她将作为黄陵县第二批增补支援西安咸阳国际机场工作人员奔赴一线,支持疫情防控工作。

渭南白水

近日,渭南白水在全县超市、药店要在门口设置疫情检查点,要求所有进出人员必须进行测温、扫码、登记等程序,才能进入。

白水县人民药店店长王亚宁:“咱们这边已经开始这个疫情防控举措,顾客必须戴口罩才能进店,进店以后跟我们的员工保持一米多的距离。”

顾客:“这样挺好的,最起码让我放心来这里。”

安康紫阳

在安康紫阳县,新华书店、电影院等场所加强人员健康监测与管理,做好经营场所的通风换气、清洁消毒、人流控制等工作。

安康紫阳县文化市场疫情防控检查组钟长江:“全面推广‘陕西健康码’应用,坚持测温、验码、一米距离制,规范环境消毒,减少人群聚集,加强个人防护。”

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142