在绿色循环中实现高质量发展 全省2020年重点项目观摩活动开启陕南行

时间:2020-11-21 19:10:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在绿色循环中实现高质量发展 全省2020年重点项目观摩活动开启陕南行

在今天的观摩活动中,商洛森弗大健康产业园项目、陕西盘龙药业补链延链强链项目、安康正大制药有限公司新厂建设项目等生物医药产业表现抢眼,这些项目高质量发展不仅得益于秦岭大自然的馈赠,更是“绿水青山就是金山银山”理念的生动注脚


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 周新丽 王冬 康健 田木 王嘉毅 蒋云龙 任超 高维佳 袁渺鑫 柳峥 张佳伟 张思思 高奇发 杨帆 张力 崔刚 张柏栋 李猛 陶柯宇 李岩 孙挺 安康台 柞水台 刘宝权 徐波) 全省2020年重点项目观摩活动今天(11月21日)开启陕南行。通过观摩商洛、安康两市重点项目,找差距、补短板,坚定信心、主动作为。大家表示,要深刻把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势、新任务,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,抓出高质量发展的新局面,以陕南绿色循环发展新成效为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142