【网友热议】陕西“智”造很“萌”也很“飒”

时间:2020-11-20 18:50:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【网友热议】陕西“智”造很“萌”也很“飒”

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张蓉) 全省2020年重点项目观摩活动持续进行中,省内主流媒体的集中报道和多渠道新媒体发布,引起网友的广泛关注


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张蓉) 全省2020年重点项目观摩活动持续进行中,省内主流媒体的集中报道和多渠道新媒体发布,引起网友的广泛关注。

从陕北到关中,从航天制造到3D打印,媒体记者跟随观摩团的足迹,用镜头记录下一个个企业的发展成就,陕视新闻的小哥哥小姐姐们也是花尽心思,把他们的所见所闻打包呈现在网友眼前,让大家过目不忘。

网友“lemonsolo”:现在的芯片存储技术太强大啦!从KB到TB,这差得可不是一点点!

网友“D调调的微博”:厉害了,何尊都被打印出来了,饕餮纹饰这么细致,不错不错,一定要给铂力特点赞。

网友“黄挺315”:火箭、导弹、空间飞行器 中国航天 陕西“智造”。

网友“何小明小明7”:云中巴士好看安全 成本还低 期待早日能在西安的大街小巷看见它的身影!

网友“宇宙中的小小船”:深刻感受到陕西近几年翻天覆地的变化,通过重点项目观摩活动,加快区域优势产业快速发展,为陕西点赞!

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142