发挥矩阵作用 市县融媒农高会上找“亮点”

时间:2020-10-26 18:54:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

发挥矩阵作用 市县融媒农高会上找“亮点”

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘鹏)在本届杨凌农高会上,来自我省20多家市县融媒体中心的编辑记者,与陕西广播电视台记者联合作战,通过多种手段,报道传播本届农高会的新亮点,中省市县融媒体矩阵效能再次得以充分发挥


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘鹏)在本届杨凌农高会上,来自我省20多家市县融媒体中心的编辑记者,与陕西广播电视台记者联合作战,通过多种手段,报道传播本届农高会的新亮点,中省市县融媒体矩阵效能再次得以充分发挥。

汉中市略阳县融媒体中心记者许洋:“这几天来,一直跟各位老师从不同的题材和不同的角度来宣传报道农高会,对我来说是一次积累经验,提升自己的机会。”

许洋:“要把这次农高会报道的新做法和新经验带到今后的工作中,为接下来的决战决胜脱贫攻坚和全面实现小康社会的报道,作出咱们中省市县融媒体矩阵的新贡献。”

杨凌融媒体中心主任郑斌:“农高会是我们农业领域的‘星光大道’,一大批的‘超级新农人’才是咱们亿万农民朋友心中的明星,我们将携手这些明星,全景透视农高会,解码农业新未来。”

截至目前,市县融媒在陕西广播电视台各平台共推送各类新闻上百篇。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142