陕视评:打造内陆改革开放高地的陕西答卷

时间:2020-10-20 18:46:28  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕视评:打造内陆改革开放高地的陕西答卷

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘权锋 王英淇)随着我国改革开放不断深入,特别是共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展的战略部署,让古丝绸之路的起点陕西再次成为对外开放的前沿


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘权锋 王英淇)随着我国改革开放不断深入,特别是共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展的战略部署,让古丝绸之路的起点陕西再次成为对外开放的前沿。这为我省聚焦高质量发展、奋力追赶超越提供了难得机遇。我们要担当起新时代赋予的新使命,将自身发展积极融入国家战略,推动要素有序自由流动、资源高效配置、市场深度融合、产业集聚发展,让三秦大地更好“动”起来、“活”起来、“热”起来。按照以开放促改革、促创新、促发展的思路,确立构建陆空内外联动、东西双向互济的全面开放新格局,同时用优质的营商环境不断增强陕西的“西引力”。高质量的创新发展,开放包容的陕西环境,正在为新时代追赶超越凝聚起强大的动能。打造内陆改革开放高地,陕西正努力交出一份值得肯定的答卷。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142