卢展工率工作组来陕调研

时间:2020-09-25 18:58:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

卢展工率工作组来陕调研

24日下午,工作组在西安召开座谈会,听取省政协专委会对《通则》修订提出的意见建议,并与省政协办公厅、各专门委员会和西安市政协相关负责同志座谈交流、征求意见


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨帆) 9月24日至25日,全国政协副主席卢展工率《政协全国委员会专门委员会通则》修订工作组来陕,就《通则》征求意见稿在西安、咸阳进行调研座谈。省委书记刘国中、省长赵一德、省政协主席韩勇到住地看望。

24日下午,工作组在西安召开座谈会,听取省政协专委会对《通则》修订提出的意见建议,并与省政协办公厅、各专门委员会和西安市政协相关负责同志座谈交流、征求意见。

卢展工对省政协发挥好专委会作用的各项制度措施给予肯定。他说,专委会是人民政协履行职能的重要依托 ,是专门协商机构的工作载体,在政协工作中具有基础性地位和作用。此次全国政协对《政协全国委员会专门委员会通则》进行修订,就是为了更好贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,体现十九大以来中央关于人民政协事业发展提出的新部署新要求。

卢展工指出,加强改进专委会工作,要把牢正确方向,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要注重双向发力,在做好建言资政的同时,充分发挥好政协委员在界别群众中的代表作用,通过深入开展协商活动广泛凝聚共识,为党委、政府重大方针政策和决策部署的贯彻落实厚植民意基础和社会基础。要抓好自身建设,持续提升履职能力和服务保障水平,不断开创政协专委会工作新局面。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142