省政府与中央广播电视总台签署十四运会和残特奥会广播电视宣传战略合作协议

时间:2020-09-15 18:48:25  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政府与中央广播电视总台签署十四运会和残特奥会广播电视宣传战略合作协议


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木 任超 高维佳) 9月15日,省政府与中央广播电视总台在西安签署广播电视宣传战略合作协议,中央广播电视总台编务会议成员薛继军,省委常委、省委宣传部部长、组委会副主任牛一兵,副省长、组委会副主任兼秘书长方光华等领导出席签约仪式。

牛一兵代表省委、省政府致辞。他指出,组委会相关部门要全力做好中央广播电视总台转播团队的服务保障,要学习总台在节目策划、赛事转播,全媒体传播等各方面的好经验、好做法。要全面拓展合作领域,全方位、多角度宣传展示陕西奋力谱写新时代追赶超越新篇章的生动实践、鲜活故事。

薛继军在致辞中说,中央广播电视总台将高标准开展十四运会和残特奥会立体融合传播,不断加强与陕西省委省政府深度合作,持续加大对陕西经济、社会、文化和旅游等重点发展领域成就的宣传报道力度。

方光华与薛继军代表双方签约。

根据战略合作协议,中央广播电视总台将从主转播机构服务、持权转播合作、强化经济社会发展的宣传报道等方面与陕西展开深度合作。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142