陕西省测绘地理信息局召开学习贯彻践行习近平总书记回信精神暨建党99周年座谈会

时间:2020-06-30 18:55:55  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省测绘地理信息局召开学习贯彻践行习近平总书记回信精神暨建党99周年座谈会

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋蕊 张柏栋)6月29日,在习近平总书记给国测一大队6位老队员、老党员回信五周年暨党的99周岁生日即将来临之际,省测绘地理信息局召开学习贯彻践行习近平总书记回信精神暨建党99周年座谈会


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋蕊 张柏栋)6月29日,在习近平总书记给国测一大队6位老队员、老党员回信五周年暨党的99周岁生日即将来临之际,省测绘地理信息局召开学习贯彻践行习近平总书记回信精神暨建党99周年座谈会。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席,副省长魏增军讲话。

2015年是我国首次自主完成珠穆朗玛峰高程测量40周年。参加当年珠峰测高任务的国测一大队6位老队员、老党员给习近平总书记写信,汇报了国测一大队的光辉历程和年轻一代薪火相传的奋斗足迹。同年7月1日,习近平总书记回信,充分肯定了国测一大队爱国报国、勇攀高峰的感人事迹和崇高精神,并对全国测绘工作者和广大共产党员提出殷切希望。

魏增军指出,要把认真贯彻总书记回信提出的希望和要求,与落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,常抓不懈做好宣传贯彻落实工作,要以回信精神为指引,加快推动全省测绘地理信息工作高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142