【醉美夏夜】“广场文化”让夜晚活力四射

时间:2020-06-06 19:15:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【醉美夏夜】“广场文化”让夜晚活力四射

暮色四合,华灯初上。在这个美丽的夏夜,少不了灯光璀璨、市井烟火;也少不了广场公园里的活力四射。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 周亭松 张敏 兴平台 王楠 杨刚 王刚 曹亮)暮色四合,华灯初上。在这个美丽的夏夜,少不了灯光璀璨、市井烟火;也少不了广场公园里的活力四射。陕西新闻联播今天起推出《醉美夏夜》小版块,用镜头记录夜晚的绚烂、生活的惬意。

安康市民龚永文:“我叫龚永文,每天晚上都会来水西门外汉江公园跳舞,我们跳的是曳步舞也叫‘鬼步舞’,平时6个人,多的时候10来个人一起跳,大家相互学习,共同进步。”

龚永文:“咱们是以锻炼为目的,我感觉是这个舞蹈让我显得年轻,更加时尚,更有活力。”

安康合理利用城市公园、绿地、广场,打造城镇社区15分钟健身圈,推动中心城区“一江两岸”核心景观健身设施建设。

兴平市民林丽娟:“姐妹们,咱们开始练习吧!”

林丽娟:“我叫林丽娟,今年63岁,我是兴平西城514厂一名退休职工。退休后我参加了华新老年大学旗袍走秀班的一名老师。每天晚上我都带着我们的学员在附近的广场排练。”

林丽娟:“你看广场这么多的人,给人一种幸福满满的感觉啊。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142