全省脱贫攻坚专题培训班开班

时间:2020-06-06 19:04:20  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省脱贫攻坚专题培训班开班

全省脱贫攻坚专题培训班今天(6月6日)在西安开班。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 蒋云龙)全省脱贫攻坚专题培训班今天(6月6日)在西安开班。副省长魏增军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面对标决战决胜脱贫攻坚目标要求,集中精力高质量完成剩余脱贫任务,常抓不懈落实产业就业治本之策,聚精会神抓好问题整改落实,多措并举巩固拓展脱贫成果。要狠抓学习提升,夯实理论政策基础,提高脱贫攻坚能力,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

56个脱贫摘帽的县(区)、40个有脱贫攻坚任务县(市、区)的党委主要负责同志,10个设区市扶贫办(局)主要负责同志参加培训。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142