刘国中在审查计划报告和预算报告时强调 坚决抓好中央决策部署落实 确保每一分钱都用在刀刃上

时间:2020-05-24 18:37:19  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘国中在审查计划报告和预算报告时强调 坚决抓好中央决策部署落实 确保每一分钱都用在刀刃上

省长、我省代表团副团长刘国中5月24日在参加审查计划报告和预算报告时强调,坚决抓好中央决策部署落实,确保每一分钱都用在刀刃上


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王冬 田木 王嘉毅 任超 高维佳) 省长、我省代表团副团长刘国中5月24日在参加审查计划报告和预算报告时强调,坚决抓好中央决策部署落实,确保每一分钱都用在刀刃上。

刘国中在参加审查时指出,计划报告和预算报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通篇贯穿新发展理念、高质量发展要求和稳中求进工作总基调,突出体现了以人民为中心的发展思想,内容实事求是,具有全、实、新、细特点,我完全赞成。

刘国中说,面对风险挑战前所未有的发展局面,两个报告制定的工作举措,既立足当前应对新冠肺炎疫情冲击,又着眼长远推动经济结构转型升级、建设现代化经济体系、推进国家治理体系和治理能力现代化,更加坚定了我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的信心决心。我们要认真学习研究,立足省情实际,进一步完善细化抓落实的具体措施,主动承接重大政策、重点任务、重要项目,坚决把党中央、国务院决策部署落到实处。省政府要带头过紧日子,量入为出、精打细算,进一步压减非急需非刚性支出,切实把有限的财力用在保基层运转、保基本民生等刀刃上、紧要处,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供有力保障。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142